Utiliser ACD-See Pro 6.0 pour rendre votre photo conforme.

defi-2015-350

Utiliser la fonction EDITER d’ACD-SEE 6.0

Ensuite il faut cliquer sur Redimensionner dans la section Géométrie à gauche.

psp60-1

Sélectionner la dimension 1280 x 800 , tout dépendant des proportions vous devrez corriger ces chiffres pour que tous les deux soit plus petits ou égales aux limites imposées pour les Défis de Mario, une fois cela fait cliquer sur Terminer en bas à Gauche de la fenêtre.

psp60-2

Ensuite, cliquer sur Enregistrer

Une fenêtre vous permettant de choisir un nom apparaîtra , il faut inscrire son nom comme nom de fichier:

psp60-3

Cliquer ensuite sur le bouton Options

Vous devez ensuite choisir une Qualité de l’image qui vous permettra d’enregistrer votre image à un poids inférieur à 500 Ko.

psp60-4

Un fois ce choix fait, il faut cliquer sur OK, ensuite cliquer sur Enregistrer de la fenêtre d’enregistrement

Votre fichier est maintenant enregistré

Dans la fenêtre d’ACD-SEE 6, au bas de celle-i, vous pouvez vérifier les éléments de base et ensuite téléverser votre image ou l’expédier par courriel.

psp60-5

Les informations, concernant le nom du fichier, la poids de l’image, la date EXIF et la dimension de l’image.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)